Review Ingredient Lactobacillus/​Pumpkin Ferment Extract

Fungsi Bahan:Eksfolian,

Nama Lain: PumpkinEnyzme

Deskripsi:Ekstrak fermentasi lactobacillus/pumpkin adalah ekstrak dari produk yang diperoleh melalui fermentasi buah curcurbita pepo (labu) oleh mikroorganisme, lactobacillus.

Informasi Resmi CosIng

Fungsi

skin conditioning

Nomor CAS

-

Nomor EC

-

Nama Farmakope Eropa

-

Unsur Kimia

-

CosIng (Cosmetics Ingredients) adalah database bahan kosmetik Uni Eropa yang memberikan informasi terkait fungsionalitas dan batasan penggunaan bahan dalam produk kosmetik.

Detail Ingredient Lactobacillus/​Pumpkin Ferment Extract

Ketika Anda mendengar labu, Anda mungkin berpikir tentang Halloween atau musim gugur, tetapi ternyata banyak bentuk labu juga merupakan bahan perawatan kulit yang bagus.

Bentuk khusus ini diperoleh dengan mengolah buah labu dengan lactobacillus lactis. Selama proses pengolahan, banyak biomolekul kompleks dipecah menjadi fitokimia terisolasi dan teknik filtrasi selektif digunakan untuk mengisolasi bagian proteolitik. Hasilnya adalah enzim labu yang merupakan eksfoliator yang lembut dan dapat menjadi alternatif untuk AHAs.

Menurut produsen, asam glikolat 4% memiliki efek yang mirip dengan pembaharuan sel seperti enzim labu 5%. Dalam uji iritasi, bahan ini tidak menyebabkan iritasi bahkan pada jaringan mata yang sensitif dan hampir tidak lebih mengiritasi daripada gliserin.

Secara keseluruhan, enzim labu tampaknya menjadi alternatif yang menjanjikan dan lembut untuk eksfoliasi asam.

Produk Dengan Ingredient Lactobacillus/​Pumpkin Ferment Extract