Review Ingredient Hydrolyzed Wheat Protein

Fungsi Bahan:Pelembab,

Deskripsi:Protein hidrolisat, biji gandum. Zat yang diperoleh melalui hidrolisis asam, alkali, atau enzimatik dari biji gandum yang terdiri terutama dari asam amino, peptida, dan protein. Mungkin mengandung kotoran yang terutama terdiri dari karbohidrat dan lipid bersama dengan jumlah kecil zat organik lainnya yang berasal dari organisme biologis.

Informasi Resmi CosIng

Fungsi

antistatic, hair conditioning, skin conditioning

Nomor CAS

94350-06-8 / 222400-28-4 / 70084-87-6 / 100209- 50-5

Nomor EC

305-225-0 / - / 309-358-5

Nama Farmakope Eropa

-

Unsur Kimia

-

CosIng (Cosmetics Ingredients) adalah database bahan kosmetik Uni Eropa yang memberikan informasi terkait fungsionalitas dan batasan penggunaan bahan dalam produk kosmetik.

Detail Ingredient Hydrolyzed Wheat Protein

Sebuah versi protein gandum yang dipecah secara kimiawi yang terdiri terutama dari asam amino (blok pembangun), peptida (beberapa asam amino bersama), dan protein (banyak asam amino bersama). Ia memiliki sifat pelembap dan pembentuk film dan mungkin dapat mengatasi efek iritasi agen pembersih dalam pembersih dan sampo. Ia juga dapat merawat dan memperbaiki rambut yang rusak sehingga menjadi lembut, halus, dan licin.

Produk Dengan Ingredient Hydrolyzed Wheat Protein