Fungsi Bahan:Pelembab, Pengendali viskositas,
Deskripsi:Sirup, pati yang dihidrolisis. Sebuah kombinasi kompleks yang diperoleh dengan hidrolisis pati jagung oleh aksi asam atau enzim. Ini terutama terdiri dari D-glukosa, maltosa, dan maltodekstrin.
Fungsi
binding, humectant, skin conditioning, viscosity controlling
Nomor CAS
8029-43-4
Nomor EC
232-436-4
Nama Farmakope Eropa
-
Unsur Kimia
-
CosIng (Cosmetics Ingredients) adalah database bahan kosmetik Uni Eropa yang memberikan informasi terkait fungsionalitas dan batasan penggunaan bahan dalam produk kosmetik.
Ini adalah versi kimia dari tepung jagung. Menurut informasi produsen, ini membantu menjaga formula tetap utuh (perekat), dan meningkatkan kualitas busa (membuat busa yang lembut dan kental :)). Ini juga merupakan campuran poli- dan monosakarida dan berfungsi sebagai pelembap kulit yang memberikan produk tekstur yang lembut.